PESCE SPADA AI CAPPERI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lucreziaweb.com
00sabato 6 maggio 2006 11:03

Dosi per 4 persone:
Un ciuffetto di prezzemolo tritato (mezzo cucchiaio circa) - 1 cucchiaio colmo di capperi sotto aceto - 1 cucchiaio e 1/2 di olio - 2 trance di pesce spada di 120/150 gr ciascuna (alte un cm) - sale - mezzo limone

Preparazione:

Scaldate l'olio in una padella piuttosto capace. Prima che sia molto caldo adagiatevi le trance di pesce. Mentre sta cuocendo sfogliate e lavate il prezzemolo, sgocciolatelo bene e tritatelo insieme ai capperi.
Fate cuocere a fuoco moderato per circa 5 minuti finché non é ben opaco e tenero. Togliete il pesce e mettetelo in un piatto. Se occorre riducete il sugo di cottura su fiamma moderatamente vivace, aggiungete il prezzemolo ed i capperi.
Spegnete la fiamma e spremetevi il succo di mezzo limone, data un'ultima mescolata e ricoprite il pesce di questa salsa.

Avvertenza:
Potete servire caldo, tiepido o freddo. Potete usare prezzemolo surgelato. Potete decorare il piatto con fettine di pomodoro ed insalata
lu facc3
neve67
00venerdì 9 giugno 2006 22:39
Maccheroni con Salsiccia e Mascarpone


Ingredienti:


400 g. di maccheroni - 200 g. di salsiccia - 150 g. di mascarpone - 2 uova - 30 g. di parmigiano grattugiato - 30 g. di burro o margarina - noce moscata - sale

Spellate la salsiccia e spezzettatela in piccole parti. Mettete sul fuoco un padellino con il burro e appena si scioglie unite la salsiccia e lasciatela rosolare a fuovco lento per 5 minuti. In una terrina amalgamate il mascarpone con due tuorli d'uovo e un albume e sbatteleli con energia servendovi di un cucchiaio di legno. Quando il composto risulterà soffice, unire il parmigiano grattugiato, una grattatina di noce moscata e un pizzico di sale. Incorporate alla crema la salsiccia con il suo fondo di cottura. Cuocete lapasta al dente in abbondaante acqua salata e una volta scolata versarla nella terrina con il sugo, mescolare e servire
xvalentino
00sabato 10 giugno 2006 09:22
facc3 la pappa è servita!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:37.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com