la Fiorentina vince a Udine

I friulani spingono e creano occasioni, ma sbagliano troppo:
Lucca si divora l'1-1, poi ci pensa il portiere viola.
I bianconeri ancora senza vittorie

Una Fiorentina reduce dal pareggio di Genk conquista a fatica i 3 punti contro l'Udinese: in gol Martinez Quarta (seconda rete consecutiva in Serie A) e Bonaventura nell'ultima azione del match. I bianconeri creano occasioni, ma tra sprechi e parate non riescono a concretizzare.

PRIMO TEMPO — Partono forte proprio i padroni di casa: Thauvin e Samardzic si alternano al tiro, ma Terracciano dice no ad entrambi. Il secondo intervento, di piede, sul francese è una prodezza. La Viola cresce nella seconda metà del primo tempo e, dopo un colpo di testa largo di Kouamé, arriva il vantaggio firmato Martinez Quarta al 32'. Il difensore argentino si trova in un'inusuale posizione avanzata, Bonaventura lo lancia con un passaggio in verticale e lui è bravo a battere Silvestri con un tiro rasoterra sul secondo palo.

LA RIPRESA — Il secondo tempo inizia senza troppi squilli, fino al 65' quando Lucca si divora il pareggio. Gli ospiti stringono i denti e difendono il vantaggio: è ancora provvidenziale Terracciano su Lovric (2 volte) ed Ebosele. Nel recupero, quando sempre che alla Viola interessi più che altro far scorrere il cronometro, arriva anche il raddoppio di Bonaventura che sancisce definitivamente l'aggancio alla Juve a quota 10 punti per la Fiorentina ed una sconfitta amara per l'Udinese, ancora a secco di successi in campionato.

Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:16. Versione: Stampabile | Mobile